首页 > 学院概况 > 师资队伍

本科生指导教师信息(校外)

2020-07-18 18:00:17 作者: 访问量:

唐清利

中共四川省纪委,主任。四川省学术带头人、四川省有突出贡献优秀专家、芝加哥大学访问学者,曾任西南财经大学教授、博士生导师。

贺林

四川省高级人民法院,党组成员、机关党委书记。四川大学法学专业毕业。长期从事民法、环境资源法审判实务工作。

郑昭阳

四川省农业农村厅农村改革处、二级调研员。四川大学法学专业毕业,法律硕士。长期从事四川省农业农村体制机制改革实践工作。

李阳军

四川省雅安市市人民政府,秘书长。四川大学法学专业毕业。长期从事基层治理实践工作。

田馨睿

成都市青羊区人民检察院副检察长。四川大学法学专业毕业,法学博士。20102013年获得四川省检察机关侦查监督业务竞赛第一名,2013年获得全国检察机关侦查监督业务标兵,入选全国检察机关人才库。

梅伯鹏

雅安市人大、法工委副主任。西南政法大学法学专业毕业。当选为2019年度四川省十大“法治人物”,主持并完成多项地方性立法工作。

邓树枝

四川同兴律师事务所,合伙人。中共党员、雅安市法学会副会长、四川省律师协会房地产专业委员会委员、雅安仲裁委员会委员、雅安市市委、政府法律顾问团成员。长期从事基层民商事案件法律诉讼纠纷实务工作。

韩仁哲

中国民生银行成都分行,部门总经理。西南财经大学法学专业毕业,法学博士。曾荣获中国民生银行总行“十佳金讲台”、总行公司“金案例十佳贡献奖”等,兼任四川省知识产权服务促进中心外聘金融专家。