学院开展第八届学生干部座谈会

2023年12月18日 17:43作者:徐菁 审稿:马海点击:[]次

为了促进学校学生干部组织的发展,增强学生干部的能力和素质,提高学生干部的服务意识和责任感,12月12-15日,学院党委办公室主任黄志辉、党委办公室副主任向建桦、办公室辅导员蒋东序和徐菁,分批次与学院团委各部门、学生会各部门及融媒体中心等成员开展了面对面交流座谈会。

此次座谈会在前期年度工作述职报告的基础上,进一步围绕学生干部的角色定位、工作职责、工作任务、能力提升等方面具体展开讨论。党委办公室老师认真听取学生干部在工作过程中遇到的困难困惑,以亲身经历的角度出发积极为他们提供解决困境的办法,共同为学生干部的成长和发展出谋划策;同时深入了解学生干部在部门任职期间的心路历程与成长收获,结合学院“十四五”目标规划进一步激发学生干部的工作热情,增强他们的责任感和使命感,推动学生干部组织朝着更加健康、积极的方向发展。

此次座谈会是学院学生干部组织建设的一项重要活动,也是学院对学生工作的一次全面检视和思考。希望通过此次座谈会为学生干部提供一个学习交流的平台,让他们在交流中获得启发,提高工作能力,更好地为同学们服务。