学院开展第八届学生组织主干素质拓展活动

2023年11月28日 09:31作者:张兰心 图:肖婷婷 蒋程旭 审稿:唐薇点击:[]次

为增强法学院学生干部队伍的凝聚力与向心力,增进各部门主干间的感情,加强学生干部间的沟通交流,提升学生干部队伍的能力素养,11月26日,由学院学生会体育部主办的第八届学生组织主干素质拓展活动在新区操场举行。学院党委办公室副主任兼团委副书记向建桦老师,党委办公室严博瑞老师、蒋东序老师以及学院第八届学生组织全体学生主干参与活动。

活动场上,老师和同学们被划分为六支队伍,先后围绕着套圈游戏、毛毛虫竞速赛、搭桥过河、拔河比赛四个竞技项目,进行了互动与合作。随着活动项目开展,在场师生也渐入状态,面对不同的项目挑战,各团队成员集思广益,分工协作,顺利完成了各项任务,展现出奋勇争先的精神风貌和积极主动的参与热情。活动之余,来自不同学生部门的主干还主动在团队内部进行自我介绍,加深了对彼此的交流与了解。

在有序完成活动环节后,工作人员根据各团队的积分排名为六支队伍举行了颁奖仪式,在场人员一起在象征着和谐“家文化”的“家庭指纹树”上签名留念。

学生干部素质拓展活动的圆满举办,旨在丰富同学们的课外生活,增强学院学生干部队伍的团队协作能力和凝聚力,增进彼此之间的了解和信任,收获珍贵的友谊。法学院学生干部将继续以昂扬的姿态、团结的面貌、饱满的精神投身于学生服务和学院发展之中,凝心聚力乘风起,扬帆起航踏浪行。