聚焦双选会:助圆学子职业梦

2024年04月24日 15:36作者:王佳珍 审稿:唐薇点击:[]次

4月24日,学校举办了2024届毕业生春季双选会四月专场,全力促进毕业生高质量就业。

企业云集,广纳贤士。今年春季双选会,我院邀请了近30家优质单位来校招聘,提供近百个岗位。现场气氛热烈,用人单位和本院毕业生积极互动。用人单位通过发放宣传材料、现场展示以及面对面介绍等形式,向毕业生介绍用工需求和工作待遇,吸引毕业生加入。

学子齐聚,共展风采。我院应届毕业生热情高涨,积极参与,结合自身实际,在多方了解企业信息后,向心仪的单位投递个人简历。其余各年级也有同学到达现场了解实习岗位,掌握就业信息。

精准服务,力促发展。学院高度重视,充分考虑学院专业和企业实际的对口情况,邀请多家优质单位到场,为学院学子的求职之路保驾护航。接下来,除邀请企业进行专场招聘外,学院还将邀请校内外专家学者为毕业生开展考公就业相关专题培训,进一步实现学院人才培养与岗位需求的精准对接,努力推动学院高质量就业更上一层楼。