学院举行“党课星期二”书记讲党课第二讲

2024年10月18日 17:57作者:吉克拉布 王秋艳 审稿:周海波点击:[]次

10月17日,学院于“一站式”学生社区工作站举行以“学习落实习近平总书记来川视察重要指示精神”为主题的“党课星期二”,本次党课由水利水电学院党委书记马海主讲,法学院党委办公室副主任向建桦主持,部分入党积极分子参加。

会上,马海从党的十八大以来习近平同志来川次数与背景谈起,讲述了习近平总书记来川视察并出席成都大运会有关活动的重要意义,并结合学生生活与实际,向与会成员详细讲解了习近平总书记来川视察重要指示的丰富内涵、核心要义和实践要求。他强调,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神是一项长期政治任务,需要我们反复领会、不断深化认识。与会成员纷纷表示,在重温总书记系列重要指示后,更加深刻领会到了总书记重要指示蕴含的战略思想、实践要求、为民情怀。

通过本次党课,入党积极分子们应当牢记领袖嘱托,勇担时代使命,实干争先推动总书记重要指示精神落实落地,凝心聚力谱写中国式现代化四川新篇章。