欢迎访问,您是第名访问者

学院新闻

    站内搜索
    您现在的位置:
    首页 > 学院新闻

    学院2022届硕士研究生毕业论文答辩圆满结束

    2022-05-16 10:19:38 作者: 陈波访问量:

    515日,学院马克思主义法学2022届硕士研究生毕业论文答辩在7112进行,答辩委员会主席由副院长颜勇教授担任,委员由法学系主任刘娜副教授、副主任廖红霞副教授、陈焱教授、龙庆兰副教授、山国艳副教授、兰婷副教授组成。低年级在校研究生也到场学习观摩。

    学院党委书记、学位评定分委员会副主任马海对答辩资格审查情况进行了通报,并宣读答辩委员会组成。随后,参加答辩的7位研究生围绕自己所学的研究内容,就论文写作背景、研究方法和主要框架及结论向答辩委员会做了汇报;答辩委员会针对论文对每位同学进行了提问,并给予了具体的分析和评价。最后经过答辩委员会讨论及无记名投票表决,法学院马克思主义法学7名研究生顺利通过论文答辩。

    整个论文答辩过程公开透明、严谨公正、流程规范,不仅全面地检验了2022届毕业研究生的综合素质与能力,而且为低年级研究生以后的科研及毕业论文写作提供了良好的借鉴。