欢迎访问,您是第名访问者

教学科研

    站内搜索
    您现在的位置:
    首页 > 教学科研

    2024年度《四川省哲学社会科学成果文库》申报工作通知

    2024-02-28 22:36:15 作者: 访问量:

    各位老师:

    根据四川省哲学社会科学规划办公室关于2024年度《四川省哲学社会科学成果文库》申报公告的要求,现将我校有关事项通知如下:

    一、申报要求

    (一)申报成果须全部完成且尚未公开出版,并满足下列条件之一:结项成果等级为良好以上的国家社科基金项目、国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学研究项目等成果;结项等级为优秀的省社科规划各类项目成果;经2名具有正高级职称的同行专家书面推荐,认为具有重要理论价值、创新价值、学术价值的其他优秀成果,推荐者须承担信誉责任。

    (二)申报成果与已出版著作内容重复不得超过15%,评审过程中不得出版。以博士学位论文或博士后出站报告为基础申报的,须通过答辩3年(含)以上,且内容有重大修改,与原文的查重率不得高于30%。

    (三)成果形式为中文学术专著(论文集、研究报告、教材、译著、论文、工具书、资料汇编、普及性读物、软件等成果形式不予受理)。成果字数原则上不少于20万字、不超过100万字。

    (四)同一成果申报人及主要合作者不能超过4人,且申报人须具有副高级专业技术职称(职务);同一申报人一次只能申报一项成果。

    二、材料提交

    (一)《申请书》《成果概要活页》一式5份,A3纸双面打印、中缝装订

    (二)成果书稿5份,A4纸双面打印、左侧装订成册

    (三)成果查重报告1份

    (四)以博士学位论文或博士后出站报告为基础申报的,须提交论文(报告)原文,并附详细修改说明;以受各级各类项目资助成果申报的,须提交结项证明,其中包括资助类别、项目号、结项等级等关键信息

    (五)所有材料电子版打包发送至社科科邮箱,邮件主题标注姓名+2024年度四川省哲学社会科学成果文库字样。所有纸质材料须于2024年3月12日前报送至社科科逾期不予受理。

    三、其他

    (一)成果书稿和《成果概要活页》不得直接或间接透露申请人姓名和单位等个人信息及相关背景材料。

    (二)未尽事宜请详细阅读申报公告,网址:http://www.scskl.cn/#/detail/2c9680828d0b8656018d34fef8910027。


    联系人:王洪、冯怡心

    联系电话:028-86293016

    邮箱地址:sicauskk@163.com

    联系地址:雅安校区综合楼527室或成都校区1教613室


    附件:

    1.四川省哲学社会科学基金学科一览表.docx

    2.《四川省哲学社会科学成果文库》申请书.docx

    3.《四川省哲学社会科学成果文库》成果概要活页.docx

    4.《2024年度四川省哲学社会科学成果文库申报信息汇总表》.xls