法学院、人文学院办公室与传媒中心举行素质拓展活动

2016年11月27日 15:34作者:文/常占鑫点击:[]次

1126日,由法学院、人文学院办公室与传媒中心共同举办的素质拓展联谊活动在老区操场顺利举行。此次活动旨在加强学生干部队伍建设,增进各部门成员之间友谊,增强学生会成员凝聚力,培养团结互助精神,促进今后各部门之间的良好沟通合作。

活动分为了四个环节,国王游戏、夹弹珠、背运气球与无敌风火轮。有趣的活动充分的调动了成员们的积极性。同学们争先参与,全力以赴。搞怪的惩罚,逗趣的姿势,引得现场笑声不断,掌声连连。各成员间的关系也在一片欢声笑语中拉近了不少。

此次活动取得了圆满的成功,充分的调动了成员的积极性,使得人文学院、法学院办公室和传媒中心成员之间的关系更加融洽,更加默契,为今后工作的良好开展和各部门更好配合打下了坚实的基础。