活力无限 拼出自我 ——记学院首届篮球联赛

2017年05月18日 17:32作者:文/体育部点击:[]次

517日下午,学院首届篮球联赛总决赛在老区篮球场打响。参赛的八个队伍通过为期两周激烈的比赛,都取得了优异的成绩,并由最终决出的四支队伍来进行最后的决赛。

首先是一球场争夺冠亚军的大二法学队和政法联队,比赛开始一球场的大二法学队拿得球权,率先斩下两分。二球场的大三法学队也紧随其后斩下两分。第一小节结束双方场地的比分都不相上下。第二节结束,一球场政法联队暂时领先,二球场的对不队也以微弱的优势暂得先机。随着裁判的一声哨响,第三节比赛正式开始,双方交换进攻场地,本场比赛双方的比分基本持平不相上下,第四节比赛各方球员竞争激烈,你追我赶,比分僵持不下。本次比赛由大二法学队赢得冠军,政法联队取得亚军,大三法学取得比赛的季军,对不队取得第四名的好成绩。

学院首届篮球联赛赛出了运动员的风采,赛出了球队的水平,文明、公平气氛贯穿比赛始终。希望同学们积极参与下次比赛,在比赛中赛出风格与自我!赛出学院学子的不二水平!