运动不息,青春飞扬――学院首届篮球联赛完美开场

2017年05月08日 12:49作者:文/体育部 王守会 图/刘奇文点击:[]次

麦熟梅黄,夏首清和。5月7日上午,学院首届篮球联赛在老区篮球场开幕。本次篮球联赛共有来自我院大一、大二、大三各专业同学组成的八支队伍参赛。

学生会体育部负责人进行赛前主持,各球队在比赛场地完成集合,在运动员代表及裁判员代表相继宣誓后,联赛在darling dance舞团热辣的开场舞中拉开了帷幕。

上午进行的是A组的两场比赛。大三法学队和大二法学126战队,大二法学126队胜出;同时进行的是大一法学队和大一社工队的比赛,大一社工队胜出;中午B组的两场比赛热烈打响,自由组合“对不队”与大一政治队,“对不队”胜出;政法联队和大二法学345队,政法联队胜出。

最终,来自大二法学的普世宏、大一社工队张茂政和来自大三政治专业的夏天分别获得所在场比赛的mvp。政法联队的沙伍达获得了本场的最佳球员。

本次篮球联赛首日四场比赛非常精彩,体现了各队伍的团队精神和竞争意识。在此预祝学院首届篮球联赛取得圆满成功!