结合人才培养需求,学院积极开拓学生就业实践基地

2017年04月17日 12:01作者:黄志辉点击:[]次

为更好地服务学院人才培养,提高毕业生就业工作质量,4月13日-15日,学院党委副书记刘思麟、社会工作系主任齐华栋、学院就业秘书一行前往成都等地走访相关企业,调研企业人才需求、搭建院企合作平台,进一步开拓就业市场。
  刘思麟一行先后联系走访了雅安市名山区仁爱公益服务中心、成都市爱有戏社区发展中心、成都益多公益服务中心、都江堰华循社会工作服务中心等多家川内知名社会公益组织,并与5家单位签订了“就业实践与教学实习基地”。

在院企双方交流中,各单位对学院社会工作系毕业生给予了高度肯定,普遍反映学院学生综合素质高、专业技能强,对学院的人才培养质量和效果表示高度评价,并希望与学院建立长期的人才培养合作。

刘思麟一行就社会工作专业发展、人才培养、校企合作等多方面进行了情况的介绍,感谢各个单位长期以来对学院学生就业实习和社会实践提供了良好的平台,希望双方今后在科研项目申报、人才培养、学生就业和实习等方面继续开展深度合作。