“不忘初心跟党走”引航各支部思想教育

2017年03月29日 09:04作者:文/李洪、严博瑞 图/格绒多吉点击:[]次

328日,学院团干思想教育活动在10A310举行。学院各班级团干出席本次活动,并就下一阶段工作进行研讨。

团干思想教育活动中,组织部田宏宇以“喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题,穿插近来热点问题“韩国萨德事件”,“理性爱国”,“改革创新”引发团干们的深思,团干们纷纷发表各自见解。

教育活动后,组织部柳浩、罗元源向各支部详细的介绍了学院团委的新动作、新要求。“团组织生活以后怎么办?”、“团支部如何凝聚青年团员向心的参与活力?” 、“支部基层工作改革了,我们的工作有哪些变化?”……一个个问题被提及,团干们的疑问都得到明确的解答。

本次团干思想教育活动打出一套“组合拳”,不仅弘扬了爱国爱党思想,也让团干知悉法学院团委工作的改革,进而为各支部团组织生活开展提供新的方向。据悉,学院团委工作下沉到各个支部,坚持思想引领服务学科建设的思想,还将打出搭载辩论、沙龙等多种形式的“组合拳”。