阳光拥抱青春梦想 拼搏铸就学院辉煌 ——我院首届春季运动会圆满落幕

2017年03月20日 17:02作者:文/陈雅琳 王一程 代文宇 图/汪定一 邹强 胡雯点击:[]次

温暖的阳光照耀着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。3月19日,我院首届趣味运动会在三区运动场圆满闭幕。

比赛前,参赛队员带着蓬勃的朝气整齐列队,在经过主席团的勉励鼓舞、运动员裁判的演讲宣誓、激昂奋进的奏国歌等仪式之后,运动会在法学院文娱部及darling dance舞团带来了热辣的舞曲中拉开了帷幕。

上午进行的是传统竞赛项目,选手们轻捷如燕、威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。在一阵阵加油欢呼声中,4×100米接力把整个运动会推向了高潮。中午间隙,法学院足球队和教职工足球队伍队带来的一场友谊赛,吸引了众多同学,成为本次运动会的一大亮点。下午接着进行了创新趣味运动赛,“七人八足”、“接力踢毽子”、“三分球大赛”、“暴走乒乓球”、“兔子运瓜”等竞赛项目形式多样,趣味十足。

本次运动会参与人员众多,所有竞赛项目均由前期同学微信投票得出。统计大量数据、邀请专业裁判、确定比赛日期,学院团委为此进行了忙碌有效的组织。本次运动会的举行,磨砺了同学们克服困难的意志,增加和培养了同学们的合作精神和集体荣誉感,表现了法苑学子的青春与活力。