学院举行第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛院级选拔赛

2017年03月06日 15:27作者:文/王守会 图/刘奇文点击:[]次

33日上午,学院第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛院级选拔赛在学院会议室举行。学院院长赵晓霞、党委副书记(主持工作)薛治伟、副院长朱雨欣、党委副书记刘思麟、政治学与行政学系主任王世友、社会工作系主任齐华栋、法学系唐薇老师担任评委。

经过团队自主申报,共有8支团队参加本次选拔赛,答辩过程中,各参赛团队负责人围绕项目背景、实施过程、项目内容、项目成效等方面作了详细介绍,评委们针对各项目团队存在的问题一一提出了建议,希望各团队项目能够进一步提升创新性,并联系相关内容,为研究课题融入更多的创新元素。

最后,“童知计划”儿童性教育方式研究等5个项目入选校级复赛。