法学院召开挑战杯项目中期检查会议

2016年12月21日 17:35作者:文/王一行点击:[]次

221日上午,法学院挑战杯中期检查会议在七教212会议室召开,法学院副院长、党委副书记(主持工作)薛治伟老师、党委办公室刘丹老师、车亮亮老师及人文学院党委办公室陈俊霖到场参加会议并担任评委。

此次挑战杯中期检查会议共有五个团队进行答辩,各团队答辩人通过PPT展示的形式就各自项目的进展情况、遇到的困难及如何解决问题等三方面展开了汇报。“童知计划”儿童性教育方式研究项目的答辩人在汇报中讲到,她们已经完成了实地调研、需求评估、班级对接及课程设计工作,并在教育课程的前后四周都开展了总结会,进行了后期评估,对儿童性教育方面的研究在创新方面需要有新的突破,接下来她们会进行数据分析和论文撰写,并在实际运用方面力求创新。会议中,各位评委针对各团队汇报过程中暴露出来的问题,进行了耐心的指导,提醒各位同学要把握各自项目的创新性和独特性,提高项目竞争力。同时,各位评委老师鼓励同学们努力提高整体进度。

会议结束后,薛治伟老师对各位参赛人员谈道,参赛是大家学习、锻炼和提高的过程,过程重要,好的结果也重要,希望各位同学都能取得好成绩,不给自己留下遗憾。