暑期社会实践:缘聚金星

2017年07月14日 01:10作者:文/王馨点击:[]次

711日,学院“金星bling”暑期社会实践团队在成都的炎炎夏日下去到了成都市大邑县金星乡人民政府,成为当地政府部门的“实习生”,为普及精准扶贫政策贡献薄力。

当天下午到达人民政府后,在与金星乡政府工作人员宋敏取得联系后,就先到所安排的学生宿舍置放行李。在到人民政府集合后,政府工作人员根据我们所学的专业分配了各自的工作部门,并简单的介绍了政府的布局及环境。接下来,我们在政府食堂吃到了试图王叔叔精心准备的美味晚餐,扫除了一天疲劳。

晚上,在团队会议中相互自我介绍,熟悉队友,然后在激情洋溢的游戏中与彼此建立良好的友谊,大家也都在期待着接下来的社会实践。