学院新增2个学生就业实习暨社会实践基地

2017年07月07日 11:19作者:文/黄志辉点击:[]次

为更好地服务学院人才培养,锻炼学生社会实践能力,提高毕业生就业工作质量,76日,学院党委书记、副院长薛治伟,法学系主任颜勇、学院就业秘书一行前往眉山市眉山市中级人民法院、眉山市彭山区人民法院洽谈院地合作协议。

在院地双方交流中,各单位对学院法学系毕业生给予了高度肯定,反映学院学生综合素质高、专业技能强,对学院的人才培养质量和效果表示高度评价,并希望与学院建立长期的人才培养合作。

薛治伟一行就法学专业发展、人才培养、校地合作等多方面进行了情况的介绍,感谢地方单位长期以来对学院学生就业实习和社会实践提供了良好的平台,希望双方今后在科研项目申报、人才培养、学生就业和实习等方面继续开展深度合作。

据悉,自法学院成立以来,学院各系先后结合专业人才培养目标,积极联系了15家单位共建大学生就业实习暨社会实践基地,截止目前,学院学生就业实习暨社会实践基地数达43家,为学院学生就业实习、社会实践提供了有力保障。