法学院团委·学生会第二届主干素质拓展活动成功举办

2017年06月19日 10:44作者:点击:[]次

618日下午,由组织人事部承办的学院团委·学生会第二届主干素质拓展活动在老区操场顺利举行。此次活动作为学院学生干部提升计划——“大骨班”的一环旨在加强学生干部队伍建设,增进各部门主干之间友谊,培养团结互助精神,促进今后各部门之间的良好沟通合作。

活动分为三部分进行,“心心相印,你画我猜”、“夹乒乓球接力”与“小组歌曲接龙”。活动伊始,大家被分为五个小组,并依次有序地进行了自我介绍。活动过程中,队员们争先参与,密切配合,全力以赴,现场充满了欢声笑语,处处可以感受到团结合作的力量。其中,反应最激烈的便是“你画我猜”环节,“狗急跳墙、一手遮天、顶天立地、拔苗助长”等成语被大家展现得趣味十足,淋漓尽致。

有趣的活动充分地调动了成员们的积极性。此次活动不仅加深了新一届主干之间的相互了解,增强了团学组织内部的凝聚力,同时也让大家深刻地体会到团委·学生会其实是团结友爱的大家庭。