爱心成就梦想,你我一起同行

2017年11月11日 23:23作者:文/罗兰 图/陈鑫点击:[]次

11月10日上午,学院志工部和小班志愿者踏上了去往金凤小学的道路,经过一个多小时的颠簸路程,志愿者们怀着激动与好奇的心情终于来到了心心念念的金凤小学。

刚到学校,志愿者们就看到了几个活泼可爱的孩子在教室认真地做作业,看到志愿者的孩子们很是高兴,甚至有些印象深刻的孩子还给自己喜欢的志愿者写信,这让在场的志愿者们非常感动。

随着第一节上课铃声的响起,孩子们端端正正坐在了座位上,认真听讲。新的志愿者带来了新的教学方法,孩子们听得津津有味,并积极与志愿者们互动,第二节课听写时,孩子们明显有了极大的进步,这让志愿者们倍感高兴。

在这次活动中,孩子们学到了如何去更好的学习,志愿者们也学到了耐心与坚持,学到了如何去更好地与孩子们相处,并且拓展了志愿者的知识面,让志愿者收获颇多,希望下次学院志工部支教活动会更加精彩,也希望志愿者的努力能让这个世界的明天会更加美好。