学院教师举行党的十九大精神专题学习

2017年11月08日 12:47作者:院党办点击:[]次

10月31日下午,学院教工深入学习贯彻党的“十九大”精神专题学习会在文法楼112会议室举行。会议由学院党委书记薛伟主持

伟从“十九大的主要内容”、“报告的主体内容”以及“学习领会党的十九大精神”三个方面做了学习解读。全院教师集中学习了党的十九大的主要内容,了解了十九大的时间、议程、主要成果及意义、大会的主题及历史成就和习近平总书记在党的十九大中所作报告的主体内容。大家一致认为习近平总书记的报告博大精深、思想深刻、内涵丰富,充满催人奋进的磅礴力量,值得每一位同志一学再学,学深学透。在场老师们也纷纷表示,一定要立足岗位,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,人人争当四有好教师,以十九大精神为鼓舞,扎实做好立德树人的本职工作,推动学院又快又好的发展。