以法为业,重新启航 ————四川农业大学2018届毕业生双选会

2017年11月08日 11:55作者:职业发展中心点击:[]次

为了扩大毕业生的就业渠道,增大就业机会,11月7日,四川农业大学2018届毕业生双选会在雅安校区体育馆举行。学院职业发展中心积极响应双选会的工作安排,联系了19家企业在法学院展位进行初步的现场招聘,学院毕业生积极参与此次双选会。

参会各企业负责人在志愿者的指引下到达相应的展位,摆放海报和易拉宝。早上九点,企业现场招聘正式开始。双选会进程中,气氛活跃,毕业生们与参会企业积极沟通。为了让毕业生与企业双方有更好的了解,部分企业还在教室进行了专场招聘。

本次双选会学院展位的企业数量更多,质量更好,伊利、星火、七色坊、心田花开、悦膳达、华西绿舍、奇点同舟等知名企业来到现场进行宣传,企业单位代表也耐心与学院毕业生交谈,帮助毕业生了解企业情况,工作待遇等信息,为毕业生的就业提供多种选择。

值得一提的是,依托专业优势,学院在会场门口设立了法律咨询点,为到场毕业生答疑,分发预防就业诈骗的宣传册。来自水利水电学院的林同学说到:“通过咨询,我清楚了应届毕业生在签订三方协议中的一些重要的注意事项,能够更好的维护自己的权益。”

较之六月的双选会,本次双选会,规模更大,参会企业更多,为毕业生提供了更多的就业渠道和机会。此次双选会是学院毕业生就业工作的开端,之后学院将举行一系列活动促进毕业生就业,为毕业生提供全方位多层次的就业服务。