金凤支教,将爱心传递给每一个孩子

2017年11月02日 13:32作者:文/罗兰 图/王琴点击:[]次

10月27日中午,学院志工部的志愿者们踏上了去往金凤小学支教的道路,阳光普照,微风习习,在经历一个小时的路程以后,志愿者们到达了金凤小学。

经过短暂的复习,孩子们的英语水平有了较明显的提高,这令志愿们者倍感欣慰。为了让孩子们对课堂更感兴趣,此次爱心支教中,志愿者们带着孩子们开展了一些有趣的游戏,、课堂上气氛非常活跃,孩子们积极回答问题,充分体现出了孩子们的单纯、可爱与好奇心,同时也体现了孩子们对学习的渴望,对知识的索求。这不仅仅是一次支教,更是川农学子的爱心与奉献,更是一次责任感与社会感的检验,也让志愿者们加深了对这些孩子们的认识与了解。

爱心支教是一种爱心的传承,是一种责任感、社会感、道德感的体现,希望在学院志工部以及各个社会爱心人士的帮助下,这些孩子能够更加卓越的成长。只要人人都献出一点爱,这世界将会变成美好的明天!