学院举行金融银行和教师招聘讲座

2017年10月15日 23:37作者:王守会 宋子璇点击:[]次

10月14日,金融银行和教师招聘两场讲座在第十教学楼A302举行,两场讲座主讲人分别由中公教育机构王新成老师和文默涵老师担任。

在上午的金融银行讲座中,王新成进行了商业银行网申、备考、笔试、面试技巧指导,举例讲解了不同地方、不同银行考试内容的差异,并对不同专业学生报考银行职务进行了一一推荐,让考生更加明确备考方向性、针对性。讲座在同学们的掌声中圆满结束。

当天下午,教师招聘讲座上文默涵主要对教育公共基础知识和备考策略进行了讲解。“前期复习宜多且细,要勤于思考,善于交流,特别要重视真题训练,由此才能做到有条理、高效率的复习,事半功倍”文默涵如是强调。随后,她带领大家以总到分的格局浏览了教育公共基础知识体系,让同学们做到心中有数,心中有底。最后,文默涵分别对教育学、心理学、教育法学、教师职业道德等考点精选进行了详细解读与说明,解答同学们关于教师招聘的各种疑问,让同学们接下来的备考更具专业性、针对性和方向性。

通过这两场讲座,同学们对金融银行和教师招聘考试有了更深的理解,能更好地树立正确的奋斗目标,创造美好未来。