精准指导,学院助力考研学子备考

2017年09月29日 23:16作者:文/蒋涛点击:[]次

9月28日上午,学院学生考研培训暨马克思主义学院研究生招生宣讲会在七教112举行。此次培训暨宣讲会是学院在调研学生毕业求职意向后,本着为学生服务的宗旨,紧抓精准就业指导,旨在让同学们有针对性的复习、备考提供指导,并提高同学们对马克思主义学院、专业的认识的背景下进行的。此次宣讲会由马克思主义学院副院长任大廷主讲。

任大廷以研究生考试准备为主题,结合学院概况、学科发展前景、招生情况以及如何备考等方面进行了介绍。他强调了学科的重要性以及马克思主义学院与法学院的学科联系。同时,他针对四大专业的招生情况进行了介绍。在备考的答疑上,任大廷为大家推荐了备考资料,耐心解答了大家提出的问题。

“考研在即,任院长的这次培训让我坚定了参加马克思主义学院研究生考试的信念,增强了我的信心,同时让我对马克思主义学院研究生考试的了解更加深入,能更有针对性的备考应考。”参与此次培训的一名大四学子说道,“感谢任院长的指导,也希望今年我院学子能取得优异的考研成绩。”