法学院启动“职工之家”喜迎教师节

2017年09月11日 09:01作者:行政办公室点击:[]次

9月8日上午,法学院组织开展了教师座谈会、工会趣味活动喜迎第三十三个教师节到来。院长赵晓霞、党委书记薛治伟、副院长朱雨欣、党委副书记刘思麟以及全体教师参加活动。
   座谈会上,学院为获得2016-2017学年院级“优秀班主任”的廖红霞、山国艳、郑林风、车亮亮、胡佳玲等五位老师颁发了证书和奖金。与会老师纷纷以“不忘初心,潜心于人,争做四有教师”为主题,围绕学术科研、人才培养、学生管理、师德师风等方面畅所欲言,献言献策,既表达对身为人师的角色认同和责任,更对学校飞速发展感到的由衷骄傲与自豪。
   赵晓霞代表学院向老师们致以节日的问候,她希望在教职工的共同努力下,学院下一步能在师资队伍建设、人才培养质量、教学科研水平、专业特色凝练等方面取得更大的进步和成绩。
   薛治伟希望全体老师要认真贯彻落实学校思想政治工作会议精神,围绕立德树人的根本任务,为培养社会主义的合格建设者和接班人,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的力量和责任。
   座谈会后,学院正式启用了“职工之家”活动室, “飞镖游戏”、“数字游戏”、“五子棋”、“乒乓球比赛”、“双人跳绳”等趣味活动吸引了全院教职工的热情参与,而一大波礼物的送出更是让老师们感到节日的幸福和快乐。

据悉,法学院“职工之家”是学院成立后关心关爱教职工的一个重要举措,活动室精心配备了一些小型娱乐休闲器材,方便老师们上下课之余在“职工之家”休憩片刻,让大家带着快乐和健康开心工作和生活。