学院召开新学期团学工作安排会

2018年03月05日 19:04作者:罗元源点击:[]次

2月28日,学院为推进新学期团学工作顺利开展,使团学系统更好的贴近全院同学的实际需求,切实有效的贯彻学院党委及上级团学组织的工作要求。学院团委在文法楼112会议室举行了新学期团学工作安排会。学院党委副书记朱雨欣,党委办公室主任兼团委书记赵野逸,党委办公室副主任兼团委副书记黄志辉,学院团学组织主要学生干部参加了本次工作安排会。

本次工作安排会由黄志辉主持,重点围绕新学期工作计划展开,以每月计划为轴心,着力凸出学院重点工作安排,并落实到具体部门,以确保重点团学工作“事事有人管,事事有人抓”。并要求在稳步提高学院团学工作质量之外积极配合学院其它相关工作的开展,让学院团委成为联系学院党委和青年学子的坚实桥梁。黄志辉还指出:“学院志愿者服务工作在新时期下具体独特的先天优势,更应该倾情倾力抓住机遇做出成绩。”随后,学院团委学生会主席团成员依次根据自身工作计划对即将到来的3月做出了具体工作安排。

据悉,学院近期还将开展新学期班长支书大会,以期充分发挥学生干部的中坚力量,确保新学期的团学工作得到有效落实。