学院召开2017年度领导班子年度考核、述职述廉及民主测评大会

2018年01月08日 18:21作者:赵野逸点击:[]次

1月2日下午,法学院领导班子年度考核、述职述廉及民主测评大会在学院会议室举行。学院院长赵晓霞、党委书记薛治伟、副院长朱雨欣、党委副书记兼校团委副书记刘思麟及学院全体教职工参加了会议。学院考核小组负责人薛治伟首先就考核文件中关于考核内容和标准、结果使用等相关内容展开了领学。

会上,薛治伟同志做了2017年学院党建工作报告,他从“深入开展思想教育”、“加强党风廉政建设”、“抓好基层组织建设”、“深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化”,“积极开展社会服务工作”等5个方面详细梳理了2017年度学院党委工作,同时也对学院党建工作中存在的不足和下一步工作的思路进行了总结,他强调:“学院党建工作有序开展,进展良好,并取得了一些成绩,但理论学习力度还需进一步强化,基层党支部建设还需进一步加强,党员先锋模范带头作用的发挥还需进一步突出,学院党委将深入学习贯彻党的十九大,加强思想政治工作和党风廉政建设,围绕中心抓党建,狠抓党建促发展,切实把思想政治引领贯穿学院各项工作,为学院发展提供有力的政治保障。”

赵晓霞、薛治伟等领导班子成员分别从德、能、勤、绩、廉等方面对自己履行岗位职责、完成工作任务情况作了详细而全面的汇报总结,对工作中存在的突出问题进行了深入分析,并提出了改进的措施。

学院领导班子个人总结、述职述廉完成后,参会人员对领导班子个人履职情况、党组织书记履行党建工作第一责任人职责情况、领导班子落实党风廉政建设责任制情况采取无记名投票方式进行了民主测评。