学院积极开拓省外就业市场

2018年01月02日 12:25作者:黄志辉点击:[]次

12月24-30日,学院党委办公室赵野逸、黄志辉一行前往浙江、上海走访人才市场及相关企业,调研企业人才需求、搭建院企合作平台,进一步开拓就业市场,并与江山欧派木门股份有限公司达成了共建院企人才培养基地合作意向。

在走访人才市场过程中,浙江省、上海市及浙江省衢州市人才市场相关负责人就当地企业情况、人才需求情况、人才引进政策以及当地企业开展的各类校企合作模式等方面作了介绍,赵野逸、黄志辉就学院的基本情况、专业发展、人才培养、院企合作等情况进行了介绍,希望学院和当地企业携手合作、通过搭建学生职业规划引导、职业发展指导、学术交流以及社会实践暨就业实习基地平台等方式,共同培养高素质的法律人才,为法治中国建设和推动西部法制进程贡献力量。

赵野逸、黄志辉带领学校法学专业、木材科学与工程等专业14名2018届毕业生参观了江山欧派木门股份有限公司,并与公司副总裁胡云辉、人力资源部部长郑玉燕等进行了深入交流,胡云辉详细介绍了公司的发展现状、未来规划以及人才储备战略等,并表示十分愿意与我校共建校企人才培养基地,双方就人才培养合作模式进行了探讨交流并达成了合作意向。