学院举行上里精准扶贫政策宣讲活动分享会

2017年12月31日 14:03作者:文/蒲娟 图/曾贵香点击:[]次

12月29日,学院全体正式党员、预备党员在文法楼308举行了上里精准扶贫政策宣讲活动分享会。本次分享会的开展,总结了活动开展过程中出现的问题和不足之处,并为学院今后学生党建活动的顺利开展打下了良好基础。

会议伊始,所有在场人员起立,齐唱《国际歌》。接着,各专业学生党员代表、支委、党建服务中心各部长以PPT展示等形式交流分享活动心得,提出了建设性意见。其中,法学支部支委冷鉴桥就此次活动提出:大学生党员应当以“解放思想,实事求是”的思想要求自己,既要在活动形式上进行创新,又要追求活动产生的实际意义。

会议接近尾声,学生党建服务中心主任黄兴源对本次分享活动进行总结。她指出学生党员应把“解放思想、实事求是”的精神贯穿于今后党支部的组织生活中,切实落实“三会一课”,党建服务中心更应该以高标准、严要求来组织今后的党建活动。

此次分享会在庄严的国歌声中落下帷幕,通过这次的分享交流会,学生党员们更加深刻地认识到开展党日活动的意义,强化了学生党员们的责任感和使命感。