学院召开第二届团学组织述职报告大会

2017年12月29日 23:02作者:哈日阿支木 李佳忆点击:[]次

为总结学院团学组织过去一年的工作,切实促进下一阶段学生工作的开展,学院团学组织于12月28日在十教A101开展了学院第二届团学组织述职报告会。学院党委办公室老师车亮亮,学生常代表、团学组织成员及各小班代表参加本次述职报告会。

学生团委副主席柳浩从“两个提高,一个扩大,一个展望”总结讲解了团委本学期的工作,提出“着力思想建设,聚焦两个提高,服务全院团员”为今后团委的工作方向提出明确目标。学生会主席罗元源从:“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”等方面对学生会日常事务进行了回顾与总结,呼吁学生工作者不忘初心,牢记使命。职业发展中心主任王一程对职业发展中心的工作进行了概述,并向同学们分享了这一学期以来自己的任职心得。

随后,团委、学生会、职业发展中心各部门负责人也分别就本部门今年的基本事务、特色活动、部门成就、存在问题等方面做出了总结概括,对下一学期的工作进行了规划。报告会上学生代表与团学组织主干就学院团学工作展开了深入讨论,团学组织主干就学生代表的问题给予相应答复。

最后,车亮亮进行了总结评价,她表示本次述职大会不仅让部门干事更加了解本部门职能,利于今后的工作开展,也为小班述职做出了表率,充分引领同学监督部门工作。