学院寒假社会实践主题宣讲会顺利开展

2017年12月28日 16:30作者:文/陈佳 潘悦 图/陈佳 潘悦点击:[]次

12月26日,学院团委实践部在一教301举办了2018年寒假社会实践宣讲会,旨在通过对社会实践内容、形式等相关事宜的讲解,帮助同学们更好地理解本次社会实践的目的及意义,保证本次寒假实践活动顺利开展。学院实践部副部长罗贵月担任主讲人。

本次宣讲会通过PPT展示,就寒假社会开展、注意事项以及资料上交三个方面对同学们进行了普及,并且强调了照片要求及外宣要求。最后向同学们展示了学院在社会实践方面取得的成果。在现场提问环节中,同学们就自己的疑惑踊跃提问,现场气氛一度高涨。通过提问环节,大家对社会实践有了比较深入的了解和认识。

本院响应党的号召,一直注重理论与实践相结合,积极组织各种寒暑假实践活动,倡导广大青年学子结合专业知识,通过多种形式,走进机关、企业、社区、农村、校园进行实践活动。本次宣讲会使同学们基本了解了寒假社会实践活动开展的具体流程和相关注意事项,有助于同学们寒假社会实践的顺利开展。法学院团委实践部也希望能借助这次宣讲会让同学们对社会实践活动产生兴趣,并通过之后的实践活动亲身了解社会现状,领悟并践行十九大精神。