政治学与行政学专业新增一学生校外教学实习基地

2018年09月30日 15:22作者:王世友点击:[]次

929日,学院院长殷焕举、党委书记薛治伟、副院长颜勇、政治学与行政学专业负责人等前往天全,与天全县文化新闻出版和广播影视局(以下简称文新广局)开展合作交流座谈。

交流座谈中,天全县文新广局局长敖文超就单位情况、机构职责、人才需求等情况作了详细介绍,对政治学与行政学专业学生前往当地进行实习实践表示欢迎。法学院主要领导就学院基本情况、专业发展、人才培养、院地合作等情况进行了说明,希望学院和文广新局携手合作,通过搭建政治学与行政学专业学生校外教学实习基地等方式,将理论教学与校外实习紧密结合起来,共同培养高素质的党政实务人才,为学生提前了解与熟悉基层政务工作提供锻炼机会与平台。双方还就将来学生实习过程中的注意事项与其他事宜进行了沟通与确认。

最后,学院副院长颜勇教授代表学院与天全县文广新局签订了政治学与行政学专业校外教学实习基地合作协议。