人文法学联袂演出 军训慰问别样精彩

2018年09月16日 11:14作者:文/程明珠 图/张曼点击:[]次

2018级新生学子军训正如火如荼的开展,对于饱受风吹雨淋的18级学子而言今年的军训有着别样的滋味。为慰问辛苦军训的新生学子,9月14日下午,法学院携手人文学院,在学校三区训练场为两个学院的新生学子开展了军训慰问演出活动。

主持人幽默风趣的对话中,本次军训慰问演出正式开场。一曲《权御天下》将东汉末年群雄争霸的气势展现得淋漓尽致,瞬间点燃现场气氛;旋转跳跃,身影跃动,GD舞社的《move》尽显当代年轻学子的朝气蓬勃;火花化梦,顷刻绽放,DD舞社性感火辣的舞蹈吸引了全场的目光;管乐奏响,欢乐满场,大学生管乐团带来了耳熟能详的《欢乐颂》同现场学子一起《歌唱祖国》;青春美好,旋律婉转,《时光》的舞步透露出青春的狂想;歌到深处,情自明了,杨方杰和李锦晓的一曲《不该》赢得台下阵阵掌声;吉他轻响,歌声轻扬,杨昊钧的《安静》自然的流露出淡淡的悲伤情绪,令现场观众不由自主沉浸其中;“面朝大海然后春暖花开”,《鸽子》的轻快曲调又将大家带到欢快的环境之中;幸福画面,定格瞬间,歌声惊艳了时光,川农“费玉清”严四维的《再见》为本次军训慰问演出画上了完美的句号。

本次演出活动在凄凄雅雨中为18级新生学子送去丝丝温暖,让新生在严肃紧张而又疲惫的训练中能够得到一丝放松,丰富了新生学子的军训生活。据悉,军训慰问演出已经成为学院每年军训时期的传统活动,这并不仅仅是一次简单的慰问演出,同时也彰显出了法学院浓厚的人文关怀,打造出法学院大家庭的温馨感,让新生学子能够找到在川农法学院的归属感。