法学院召开本科教学评估工作会

2018年09月10日 15:30作者:陈昱晓点击:[]次

为迎接审核评估最后阶段的工作,99日上午九点半,法学院召开本科教学评估工作会,会议由教学院长颜勇主持,法学系、政治学与行政学系、社会工作系以及行政办相关负责人参会。

会议对学院下半年本科审核评估工作进行安排部署,针对《法学院本科教学审核评估工作报告》(稿)进行了讨论。与会人员重点从学院基本情况中的师资状况、专业设置和教学资源、工作业绩中的人才培养、教风学风和学术氛围进行了讨论和修改,认真核实每一个数据信息,反复推敲每一个指标内涵,仔细比对每一处归口年份,力争做到工作报告内容详实,细节有支撑,逻辑严密,层次鲜明,格式统一。颜勇副院长指出,要让《报告》真实反映学院现状,突出学院特色和亮点的同时不避讳学院当前面临的困境,推进建设法学院成为高水平的本科教学型学院。

本次会议认真对照学校评建工作方案,共商定核实了100余处数据和指标,整理重复内容9处,落实附件支撑材料12件,统一报告格式6处,对细节内容一一进行修改完善,推动学院审核评估工作稳步迈上新进程。