一场毕业的狂欢,愿我们青春不散 ——学院举行2018届“Just one last dance”毕业晚会

2018年06月25日 00:00作者:文/程明珠 图/张曼 冯灿点击:[]次

时光匆匆,转瞬即逝,四年的大学生活即将结束,为给大四学子增添一份关于毕业美好回忆,留下一份关于青春的纪念,6月24日晚,由学院文娱部精心策划的2018届“Just one last dance”主题毕业晚会在学校老区素质文化拓展中心举行。学院行政办公室主任皮俊杰,学院党委办公室主任、团委书记赵野逸,学院团委副书记、党委办公室副主任黄志辉,学院行政办公室老师姚丹出席本次晚会。

晚会在文娱部精心准备的舞蹈中拉开了序幕。校园十佳歌手严四维深情献唱《那些年》、《回到过去》,勾起现场多少即将毕业学子们的过往回忆。欢悦的舞曲,轻快的舞步,舞姿翩翩,身影点点,来自所有毕业学子的交谊舞曲令人目不暇接。干净利落的动作,音随舞动的身姿,文娱部张一诺的舞蹈串烧也吸引了现场无数的目光。随后特邀DJ带来蹦迪狂欢,一场盛大的party,所有人的加入令现场气氛十分热烈。不想明天,不说再见,可毕业终究分离,大四毕业生戴颖的一曲《离人》道尽离别的感伤。酒不醉人人自醉,青春蹉跎,岁月不复,毕业学子们伴随着一曲《夜上海》再次翩翩起舞。欢快热闹的音乐,活力十足的步伐,活泼的兔子舞再次点燃现场气氛。跃动的舞步,不羁的灵魂,潇洒的舞姿,帅气的身影,DD舞者的热舞已然嗨爆全场。旧日老友,曾经岁月,管乐团奏响了离别的悠扬乐章,愿我们《友谊地久天长》。“再见了相互嫌弃的老同学,再见了来不及说出的谢谢,我相信我们还会再见,我相信我会一直想念......”严四维与戴颖带来合唱《不说再见》,大学四年美好回忆,青春永不散场。

本次毕业晚会为即将毕业的学子们增添了一份来自青春的美好回忆。毕业是大学四年的终点,亦是人生的新起点。这是一场送别的晚会,也是一场饱含祝福与期待的晚会。愿学院即将毕业的学子们平安喜乐,回望无悔,万事胜意,不辜前程。