学院开展2018暑期社会实践双选会

2018年06月16日 15:44作者:文/贾凤英 曾贵香 图/张曼点击:[]次

6月15日,为助推学院学子更好地展开暑期个人和团队的社会实践,由学院团委实践部主办的2018暑期社会实践双选会于第一教学楼301教室开展。实践部成员,社会实践团队队长及未寻找到实践的个人参与本次活动。

双选会上,各实践团队队长从容自信、谈吐清晰,分别从实践内容、实践地点和实践时间等方面向同学们具体展示了本团队的社会实践。同学们认真聆听,寻找着自己心仪的团队,及时记录着自己的疑惑之处。在咨询环节,对实践团队有意向的同学们纷纷上前咨询,积极询问关于团队的信息,队长们针对他们的疑问也做出了详细的解答。解疑答惑之后,找寻到心仪团队的同学们当即在现场报名,加入了自己中意的暑期社会实践团队。

一位参与本次活动的人说道:“本次双选会是我期待已久的活动。有很多像我一样还没有找寻到心仪团队的,基本上都在双选会上加入了适合的团队。暑期社会实践双选会不仅拓展了社会实践的平台,而且对团队和个人实践都有着极大的助推力。”

据悉,此次暑期社会实践活动分别历经暑期社会实践策划大赛、暑期社会实践报名、学院暑期社会实践基地申报等环节,学院学子积极参与,至今已申报了60多个团队。本次暑期社会实践双选会的顺利举办,为我院学子参与社会实践提供了更广阔的平台,扩充了团队实力。