公考启程,恒心远航 ——学院携手成都工信博望教育机构开展公务员考试培训

2018年05月10日 23:16作者:文/肖阳 曾贵香点击:[]次

为实质性帮助大三学子提高应对公务员考试的能力,学院与成都公信博望教育合作开展了大学生公务员考试培训,诚邀几位专业备考辅导老师开展公益性考试辅导。

为多层次全方位做好学生应试指导,学院于5月4日在文法楼112会议室召开了培训启动会。学院党委书记薛志伟和党委办公室主任、团委书记赵野逸出席本次会议。了解培训,摆正态度,重视机会,会议一开始赵野逸就强调了这三点,为了让培训能高效率、有纪律的开展,除开学生自身方面,培训班管理也尤为重要。在各学子的积极商议中选举诞生了自制班级制度、部分班委干部。会议最后,薛志伟仔细还分析了培训班优势所在,希望各学子能把握机会,汲取知识,在考试中取得理想成绩。

公益公务员考试培训课程于5月5日正式开课。第一堂课上,专业辅导老师围绕行政职业能力测验展开,着重强调考试重点。同学们全神贯注,详尽笔记,积极采纳老师传授的备考之法,搭建知识体系,调整学习策略。“老师讲课幽默风趣很是吸引人,知识体系的归纳建造突然就让人有种豁然开朗的感觉。”一位参与培训的同学开心地说道。

此次培训不仅强化了同学们的备考意识,提升了考试应变技能,还在一定程度上增强了同学们的自信心。据悉,本次公考培训将会持续开展一个月,助力学子公务员考试通关。