聚焦团支部活力提升,学院召开活力团支部申报答辩会

2018年05月05日 10:47作者:先良丽 曾贵香 程明珠 柳浩点击:[]次

共青团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的工作格局,5此次答辩共有十个“、“两种类型的活力团支部项目参与答辩评比,分为活力团支部项目展示与评委提问两个环节。各团支部从不同项目类型出发,立足本支部实际具体情况,从立项的目的意义、主要内容、实施计划到活动的创新点、预期成果等方面逐一介绍,答辩负责人们逻辑清晰,思路严谨,展开了一场场精彩的答辩,全方位展示了团支部在各方面建设的构想,对“二字注入了新鲜的解释思想活力才是团支部活力经久不衰的源泉所在。”评委老师们对十个活力进行了点评,并对主要学生干部的付出予以肯定,并表示本次答辩很好的展示了各团支部的风采,锻炼了学生干部的能力,搭建了院内各支部互相学习、互相交流的平台,各团支部为班级建设尽心尽力的付出,一定会将各支部建设得更好,在给予肯定的同时也指出了本次答辩过程中大家的不足之处,并勉励大家继续努力改进,争取做的更好。朱雨欣同时强调各小班在活力团支部的建设过程中一定要注意结合各自的专业特色,把相关专业知识技能融入到团支部的具体活动中,以便于突出学院特色,更好地为学院其他同学服务,为学院团学工作的建设做一份贡献。

此次答辩不仅充分展现了团员们的优秀素养和敏捷严谨的思维,也展示出各团支部的凝聚力和昂扬的精神风貌,有利于加强学院团学工作的建设,同时为团组织基层活力提升起到了积极作用