党建喝彩校运会,齐心共同助健儿

2018年04月23日 17:27作者:文/阿联非各 黄兴源 图/冯灿 张曼点击:[]次

4月21日,为了迎接远道而来的动物科技学院的运动员,党建服务中心负责人带着入党积极分子,细心的为动物科技学院的运动员们准备了面包、牛奶等食物作为早饭 ,而在服务点,葡萄糖、矿泉水和药品等后勤物资也一一准备齐全。工作人员热情的迎接、周到的服务,为动物科技学院带去了温暖,也为两个学院建立了珍贵的友谊。

起点的加油、终点的怀抱,给运动员带去了归属感,也充分发扬我院的集体主义精神 ,体现了法学院入党积极分子的主人翁意识。拔河比赛、校运会的入党积极分子志愿者,都体现了入党积极分子参与校院活动的积极性。党建服务中心将砥砺前行,通过更多的形式,调动入党积极分子的积极性,在服务中充分发挥先锋模范作用,提高党性修养。