学院举行《会议组织与管理》专题培训会

2024年04月11日 15:39作者:张庾城 审稿:周海波点击:[]次

4月10日下午,学院开展管理服务岗位能力素质提升行动第二期讲座,本次培训特邀后勤服务总公司总经理李洋给大家做报告。学院党委书记周海波、“两办”全体教职工和全体学生主干参会。

会上,李洋以《会议组织与管理》为题,从概念、组织和管理对会议承办做了概述。结合在学校党政办公室参与的多个真实案例和自身经历体会,生动形象地向大家讲述了组织会议的12个流程,深入浅出地展现了如何组织管理一场高质量的会议。

周海波总结到,此次培训内容全面丰富,案例鲜活,切实作到了理论与实践的高度融合,对“两办”教师迎接本科教学评估、做好日常会议接待,提高同学们的组织协调能力有很大帮助。

培训学员纷纷表示,本次培训内容丰富、讲解生动、气氛活跃,为日后开展相关工作提供了有益指导。