学院开展考研学生交流座谈会

2024年04月09日 12:32作者:徐菁 审稿:周海波点击:[]次

为进一步提振考研学子信心,强化就业规划指导,4月9日上午,学院以线上线下相结合的方式针对第一志愿考研落榜考生,开展交流座谈会。学院党委书记周海波、党委办公室主任黄志辉,办公室蒋东序和徐菁参会。

参会同学就考研情况、毕业规划等作了详细交流。周海波对近年来学院学生的考研情况,考研现状、就业形势以及“二战”所要面临的挑战等进行了全面分析,结合学院毕业生的案例和大家进行了深入交流指导。他鼓励同学们进一步拓宽视野,认真分析形势,抓住考研调剂关键时间点,做好选择。

学院近期将以经验推文分享宣传、老师一对一指导等多种形式持续落实好毕业生考研等就业指导工作。