学院召开党委理论中心组(扩大)暨全面从严治党工作会

2024年03月26日 18:35作者:徐菁 审稿:周海波点击:[]次

3月26日下午,学院在文法楼112会议室召开党委理论学习中心组(扩大)暨全面从严治党工作会,全体教职工参会,学院党委书记周海波主持会议。

周海波传达学习全国两会精神和学校全面从严治党会议精神,结合真实案例希望全体教职工自觉筑牢思想防线、坚守师德师风底线,严守规矩纪律,切实做到德高为师,身正为范。

学院党委委员马丽领学“教育部召开党组扩大会传达学习年全国两会精神”“教育部2024年工作要点”,重点解读习近平总书记三次到团组参加审议和讨论,就发展新质生产力、推动高质量发展等发表的一系列重要讲话。

党委副书记、纪委书记,副院长唐薇传达了学校研究生工作会议精神,解读研究生课程规范、培养环节、学位授予、论文质量抽检等最新文件要求。她表示各板块更新细则重点强调严把质量关,导师作为第一责任人,要深入落实研究生培养过程要求,提高人才培养质量。

院长颜勇结合乡村振兴学院来校调研情况,就社会服务工作作了安排部署,他重点梳理项目申报、社会服务业绩分与奖励以及社会服务支持计划等环节。希望教职工要进一步发挥专业优势,积极开拓,争取更多项目机会。

会议还组织老师们观看学习警示教育片《强化正风肃纪》,讨论了院教职工年度考核与年终奖分配办法(征求意见稿)。