乡振院(农发院)副院长何祖锋一行来院调研社会服务工作

2024年03月13日 11:01作者:徐菁 审稿:周海波点击:[]次

3月12日上午,乡村振兴学院(新农村发展研究院)副院长何祖锋一行来院开展社会服务调研座谈。院长颜勇,党委书记周海波,党委副书记、纪委书记、副院长唐薇,教师代表胡家琪、齐华栋、刘任参加座谈会。会议由颜勇主持。

颜勇首先对何祖锋一行的到来表示热烈欢迎,并详细报告了学院近年发挥专业优势,开展社会服务的成效、遇到的问题以及下一步工作打算。

乡村振兴学院(新农村发展研究院)办公室主任卢晓琳向大家详细介绍了乡村振兴学院的横向项目及经费管理、社会服务业绩分与奖励以及社会服务支持计划等情况,并结合实际情况,对我院进一步推进校地合作和社会服务工作提出建议。

与会人员围绕如何发挥专业优势,融入学校社会服务工作大局,提升服务乡村振兴、城乡发展规划、基层社会治理等问题,进行了深入研讨和交流。

何祖锋高度肯定了学校近年的社会服务工作。希望学院进一步转变观念、提高主动性,推动教育、人才、产业、创新链的融合,继续发挥在农村土地制度改革、乡村治理等方面优势,整合资源,组建高水平团队,立足雅安进一步拓展社会服务范围,提升社会服务质效。