群“新”璀璨,“艺”展风采——学院新生才艺大赛圆满结束

2023年12月11日 16:55作者:何姚 刘睿婷 谢启晗 审稿:唐薇点击:[]次

为丰富同学们的校园文化生活,展现青春风采,12月9日,学院学生会文娱部于十教小礼堂举办了“怦然‘新’动,扬帆起航”新生才艺大赛决赛。学院党委办公室副主任兼团委副书记向建桦老师、党委办公室蒋东序老师、徐菁老师,学院学生会主席团成员、学生民族协会负责人担任评委及观众等500余人参与活动。

经过初赛选拔,共有13个节目晋级决赛。参赛节目有舞蹈、合唱、情景剧等,节目各具特色,精彩纷呈,赢得了现场阵阵掌声和喝彩声。充满活力的舞蹈、扣人心弦的歌曲,展现了学院学子朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。激烈角逐过后,《太阳》荣获一等奖、《万疆》《单车》荣获二等奖、《不为谁而作的歌》《后妈茶话会》《失眠飞行》荣获三等奖,同时在“四川农业大学法学院”官微推出活动推文投票中,歌曲作品《就让这大雨全都落下》获得最佳人气奖。

艺术因青年而闪亮,青春因热爱而沸腾。本次比赛旨在为同学们搭建展示自我、施展才艺的舞台,激励2023级新生同学要在未来大学生活中绽放青春光芒、谱写青春乐章。