学院举办2023年“阳光下的川农”趣味运动会

2023年12月04日 18:13作者:余悦 审稿:唐薇点击:[]次

为丰富同学们的课余生活,加强体质锻炼,增强团队协作、集体凝聚力和荣誉感12月3日下午,由学院学生会体育部组织的“阳光下的川农”趣味运动会在老区操场成功举办,本次活动共计6支队伍,100余人参与。

比赛设置了“搭桥过河”“扫雷答题”“毛毛虫竞速赛”“趣味套圈”四个环节,以团队为单位采取积分制,积分排名前三的队伍进入“阳光下的川农”系列活动校赛。活动过程中,每个环节同学们都积极配合,“搭桥过河”活动同学们有条不紊地进行搭建任务,乐趣不断;“扫雷答题”中同学们表现出浓厚的兴趣,通过积极的团队讨论展现了丰富的知识储备;“毛毛虫竞速赛”现场更是气氛热烈,同学们使出浑身解数,协调配合毛毛虫在跑道上快速前进。参赛选手们齐心协力、奋勇前进,展现了蓬勃朝气的青春活力,展示了学院积极向上的精神面貌。在本次比赛中,“红鲤鱼与绿鲤鱼与驴队”全力以赴,发挥出色,最终夺得冠军。来自社工专业的王璐瑶同学说道:“此次趣味运动会,我们不仅感受到了体育运动的无限乐趣,暨锻炼了身体,还收获了友谊,增强了团队协作能力,希望以后还能有更多类似的活动。”

本次趣味运动会充分展现了学院学子意气风发、斗志昂扬的自信风采,营造了积极阳光、拼搏向上的良好氛围,同时增强了学院成员之间的团队精神和集体凝聚力。