学院开展法学学生党支部第十三周政治理论学习会

2023年11月30日 09:00作者:李竹青 图/李竹青 审稿/马海点击:[]次

为团结引领广大党员坚定跟党走,建功新时代,深刻感悟新时代党和国家的伟大成就。11月28日下午,学院法学学生党支部开展了以“学习贯彻省委十二届三次全会精神”为主题的第十三周政治理论学习会,本次会议由雷韵冉同志主持。

会议伊始,与会党员齐唱国歌。随后,雷韵冉带领大家学习贯彻省委十二届三次全会精神。他提出,省委十二届三次全会是在奋进现代化建设新征程,谱写四川发展新篇章的关键时期召开的一次重要会议,与会成员要贯彻落实好省委十二届三次全会精神,自觉学习先进理论思想,为推动中华民族伟大复兴注入强劲动力。

紧接着,雷韵冉带领党员们领悟省委十二届三次全会精神的重大意义。他指出,本次全会的召开背景,是在深入学习贯彻党的二十大精神、大力实施“四化同步、城乡融合、五区共兴”发展战略、奋力推进新时代新征程四川现代化建设开好局起好步的关键时期。他鼓励各位同志积极发挥自己的价值,投身实践理论学习会之中,以增强各位同志的理论水平,紧跟党的步伐,勇做时代的弄潮儿,为新时代中国特色社会主义事业贡献青春力量。同志们在学习会中认真体悟全会精神,提升了政治素养和党性修养。

最后,雷韵冉带领大家观看了学习视频,同志们感受到了在党的领导下,人民生活幸福程度不断提高,高校教育质量不断提升,他同时也鼓励各位同志提升核心素养,把握学校高质量发展建设的契机,大展宏图,创造无悔人生。随后雷韵冉带领与会成员加深了对理论知识学习的印象,邀请同志们分享今日学习心得,达到了良好的学习效果。

通过本次政治理论学习会,全体党员深入学习了省委十二届三次全会精神,提升了政治理论学习能力,坚定了理想信念,推动党员同志勇担时代大任,勇做时代新人。