学院举办“冬日有回音,研途有暖情”考研慰问活动

2023年11月29日 15:38作者:王佳珍 审稿:唐薇点击:[]次

为帮助考研学子增加备考信心,缓解备考压力,传递温暖和力量,鼓舞考研士气,11月28日,学院在第一教学楼举办了“冬日有回音,研途有暖情”考研慰问活动,学院院长颜勇、党委书记马海、副院长唐薇、党办副主任兼团委副书记向建桦、党办蒋东序老师、徐菁老师以及2020级各班考研学生代表参与活动。

今年,学院为273名考研学子准备了暖心礼包,其中士力架象征着同学们“士气如虹”,旺仔牛奶祝福考研学子神来气“旺”,明信片祝福同学们前程似锦、未来可期,还有“考神附体”相框及签字笔等,每一份礼物都寓意美好,承载着学院对考研学子的关怀和期望。学院老师们在为同学们送上礼包的同时,对同学们考研学习情况和备考状态表示关心和慰问,提醒同学们在最后的冲刺阶段劳逸结合,调整心态,从容应对考试,并将此次活动的祝福传递给所有考研同学。

一直以来,学院高度重视考研学子的帮扶工作,定期举办考研经验交流会、考研分享会、考研送祝福等系列活动,以浓厚的人文关怀助力同学们考研上岸,全方位为学子提供服务。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。真诚祝愿各位考研学子都能心有鸿鹄、势如破竹!