学院召开党委理论中心组(扩大)会议

2024年04月16日 11:15作者:徐菁 审稿:周海波点击:[]次

4月15日下午,学院在文法楼112会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,全体教职工参会,院党委书记周海波主持会议。

周海波传达《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,重点领学修订后的《中国共产党纪律处分条例》内容,要求党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常。

院长颜勇传达学校“两代会”精神,深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记来川视察重要指示精神,全面落实党中央和省委省政府决策部署。会议审议通过了校长工作报告、工会教代会工作报告等,重点部署了未来主要工作任务。他强调,全院教职工要深入贯彻学习会议精神,在思想引领、学科建设、人才培养、社会服务、团队建设、管理赋能等板块结合自身工作实际发力,凝心聚力推动学院高质量发展。

党委副书记、纪委书记,副院长唐薇通报了学院2024年研究生招生情况,研究生招生规模和生源质量都有明显提升。下一步,学院将起草《研究生培养经费管理办法(试行)》,细化研究生各培养环节,严把质量关。