学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年04月28日 10:55作者:李曾珠 审稿:周海波点击:[]次

4月25日下午,法学院在文法楼112会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会,学院本科教育教学审核评估工作小组全体成员参会,副院长兰婷主持会议。
会上,兰婷首先领学了学校本科教育教学审核评估工作方案和学院自评自建指导意见,分解了任务清单。她希望全体成员要准确深刻领会指标体系内涵,把握自评自查重点,确保自评工作有序开展。
党委副书记、纪委书记,副院长唐薇提出学院自评自查工作需要大家齐心协力,共享资料,分享经验。鼓励大家积极参与,共同为学院的自评自建贡献力量。
党委书记周海波强调了撰写自评报告重要性,坚信通过大家的共同努力,学院一定能高质量完成自评自建工作。他要求各成员要认真对照分解方案,落实到位,总结亮点,找准问题,提出可行措施。
院长颜勇指出,本科评估自评自查不仅是学院各方面工作的检验,更是提升教育教学质量的重要契机。他表示,学院将严格按照学校的要求,扎实推进本科教育教学审核评估自评自建工作,全面总结办学成效与特色,为学院的可持续发展注入新的动力。