未来已至,法韵流长——法学院举办经验分享交流会

2024年05月09日 14:50作者:任禹鑫 审稿:周海波点击:[]次

5月7日下午,学院学生会于十教A401举办“未来已至,法韵流长——法学院经验分享交流会”。活动邀请在今年升学、考公等方面表现出色的应届毕业生学生代表担任分享嘉宾,助力全院同学深入了解考研、保研及考公等板块的具体流程及准备工作,提前作好个人规划。

尹芋森就近几年的公务员考情、个人备考规划、学习方法等方面展开分享。廖波重点分享了自己考取选调生的经验,从考情和题型两个方向进行讲解,并与同学们互动交流,解答了大家对职位选择、面试流程等方面的疑问。

郑旭然、刘芳妗作为考研学生代表分享了自己整个备考期间的具体计划,并强调了有效规划的重要性。蔡镇伟和张琳表示,在保研过程中,要结合自身实际情况积极准备保研条件、决策院校选择、提升面试选拔能力等。

社工专业刘宇航同学表示,“此次分享会收获颇丰,使我对未来有了更加清晰的规划。我将以优秀的师兄师姐们为榜样,为实现自己的目标而不懈努力”。